Perfect World - Novos Horizontes

REQUISITOS DO SISTEMA

Está com problemas no funcionamento do jogo? Estamos aqui para ajudá-lo! Estamos aqui pra te ajudar da melhor maneira possível. Diversas soluções já estão listadas em nosso FAQ e, caso precise de mais ajuda, nossa Central de Suporte aguarda seu ticket!

Envie um ticket agora
MínimoRecomendado
Sistema OperacionalWindows 2000, Windows Vista™Windows 7, 8 ou 10
ProcessadorIntel/AMD 2 GHzIntel/AMD 3 GHz Dual Core ou superior
Memória RAM2 GB4 GB
Placa de VídeoNVIDIA GeForceFX 5200 128MB / ATI Radeon 9600 128MB
Versão do DirectX9.0c
Espaço em Disco12 GB de espaço em disco
ConexãoInternet Explorer 9.0, Conexão Banda Larga
Placa de SomCompatível com DirectX
OutrosTeclado e Mouse